Пряная тыквенная основа для кофе латте


Голосов: 2

Как приготовить - Пряная тыквенная основа для кофе латте

Добавьте столько, сколько вам нужно, чтобы достичь желаемого вкуса. Ее можно добавлять в горячий шоколад, взбитые сливки и овсяную кашу, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 стакана

Эта пряная тыквенная основа для кофе латте поможет вам добавить аромат в ваши любимые блюда!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 430 гр. пюре из тыквы
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. сухого растворимого кофе эспрессо
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1 ч. л. ванили
  • Щепотка крупной соли



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте тыквенное пюре, коричневый сахар, растворимый кофе, кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога, ваниль и соль. Переложите в герметично закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
  2. Добавьте по вкусу в горячий шоколад, взбитые сливки, овсянку или молочные коктейли.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования