Бананово-тыквенный смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Бананово-тыквенный смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко

Пищевая ценность одной порции:

Калории 224, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки 8 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Бананово-тыквенный смузи - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 0,5 ст. йогурта
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 0,25 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика) или корицы
  • Капля ванильного экстракта
  • 1 замороженный банан



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте блендером молоко, тыквенное пюре, йогурт, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога, ваниль и банан.
    Выход: 2 ст.

    Рецепт Тыквенного смузи.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования