Классический картофельный салат с сельдереем


Голосов: 4

Как приготовить - Классический картофельный салат с сельдереем
Фотография блюда: Кана Окада

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко


Классический картофельный салат с сельдереем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. порезанного кубиками отварного картофеля
  • 1 стебель сельдерея, нарезать ломтиками
  • 150 гр. сыра Гауда, порезать кубиками
  • 150 гр. консервированной кукурузы
  • Половина головки красного лука, мелко нарезать
  • 2 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в салатнике яблочный уксус с солью, сахаром, дижонской горчицей и майонезом. Примешать картофель, сыр, кукурузу, сельдерей, красный и зеленый лук.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования