Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами


Голосов: 5

Как приготовить - Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте 2 болгарских перца нарезанных кубиками, 1/2 - 1 нарезанного красного чили и 2 измельченных зубчика чеснока. Приправьте солью и обжаривайте, помешивая, от 6 до 8 мин.

Добавьте 6 нарезанных пучков капусты бок-чой; жарьте до готовности, от 5 до 7 мин. Добавьте 1 ст. л. рисового уксуса. Снимите с огня; добавьте базилик и приправьте солью.

Рецепт капусты бок-чой, тушенной с устричным соусом и саке.




Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, перец чили, рисовый уксус, чеснок, базилик

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования