Тосты с сосисками и грибами на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 490, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 43 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 490, всего жиров 27 г., насыщенные жиры г., белки 19 г., углеводы 43 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Тосты с сосисками и грибами на гриле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 кусочков багета или хлеба на закваске
- 450 гр. цуккини, тонко нарезанного
- 450 гр. грибов портобелло
- 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная кольцами чуть более 1 см.
- 1 красный перец, разрезанный на 4 части
- 3 ст. л. оливкового масла, а также больше для гриля и сбрызгивания
- 3 колбаски для жарки с паприкой или острым перцем (ок. 300 гр.)
- 1/4 ст. тертого сыра пекорино романо
- 3/4 ст. свежего базилика, порванного на листья, плюс больше для украшения
- 1/2 ст. сердцевин маринованных артишоков, крупно нарежьте
- 2 ст. л. белого винного уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, цуккини, грибы портобелло, Артишоки, купаты (колбаски для жарки)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Смешайте цуккини с щепоткой соли в дуршлаге; дайте постоять.
Смажьте грибы, лук и болгарский перец 1 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем. Смажьте ломтики хлеба 1 ст. л. оливкового масла; посыпьте солью и перцем.
Смажьте маслом решетку гриля. Выложите овощи, жарьте до готовности, от 6 до 10 мин. Поджарьте на гриле колбасу, поворачивая, до тех пор, пока не будут приготовлена, от 10 до 12 мин. Обжарьте хлеб на гриле, от 1 до 2 мин. Измельчите овощи и колбасу и переложите в среднюю миску. Добавьте сыр и 1/4 ст. базилика и смешайте; добавьте соль и перец.
Грибы, обжаренные на гриле, можно предварительно глазировать в патоке. - Отожмите цуккини, чтобы удалить лишнюю жидкость; поместите в миску и смешайте с артишоками, оставшимся 1/2 ст. базилика и 1 ст. л. оливкового масла и уксусом. Приправьте солью и перцем.
- Разрежьте кусочки хлеба пополам и сверху выложите колбасную смесь; полейте оливковым маслом и украсьте базиликом. Подавайте с салатом из цуккини.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты