Мусс из тыквы


Голосов: 1

Как приготовить - Мусс из тыквы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Мусс из тыквы - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 450 гр. пюре из тыквы
  • 1,5 ч. л. приправы для тыквенного пирога, раздельно
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 2,5 ст. жирных сливок, взбитых и охлажденных



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тыквенное пюре, сыр творожный, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске, используя электрический ручной миксер, соедините творожный сыр, пюре из тыквы, 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога, ваниль и коричневый сахар и перемешайте до однородности.
  2. Аккуратно вмешайте взбитые сливки. Подавайте мусс из тыквы в отдельных сервировочных бокалах, украсьте мусс ложечкой взбитых сливок и оставшейся 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога.

    Рецепт тыквенного мусса.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования