Пряный кетчуп с арахисом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Пряный кетчуп с арахисом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. кетчупа
- 1/3 ст. арахисового масла
- Сок 1 лайма
- 1 ст. л. соуса харисса или любого другого острого пастообразного соуса (рецепт соуса харисса см. здесь)
- 1/4 ч. л. кориандра
- 1/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. корицы
- 1/4 ч. л. кайенского перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, лаймовый сок, соус харисса, кориандр, корица, перец кайенский молотый, Арахисовая паста, перец чили, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Перемешать кетчуп, арахисовое масло, сок 1 лайма, столовую ложку харисса, кориандр, паприку, корицу и кайенский перец.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты