Парфе с тыквой и мюсли


Голосов: 1

Как приготовить - Парфе с тыквой и мюсли
Фотография блюда: Эндрю Маккол

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Парфе с тыквой и мюсли - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. гранолы с кокосом
  • 1 пакет сухого тыквенного пудинга
  • 2 ст. холодного молока
  • 2,5 ч. л. бурбона
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. холодных жирных сливок



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разведите сухой тыквенный пудинг в молоке в соответствии с указаниями на упаковке, добавьте 1,5 ч. л. бурбона и мускатный орех, накройте и поставьте в холодильник.
  2. Взбейте 1,5 ст. сливок в миске до мягких пиков; охладите до подачи.

  3. Охладите 6 креманок для парфе. Распределите пудинг между бокалами, затем положите слой гранолы, выложите охлажденными взбитыми сливками. Добавьте еще один слой пудинга и гранолы.
  4. Взбейте оставшуюся 1/2 ст. сливок в миксере до воздушной консистенции. Добавьте 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ч. л. бурбона и мешайте до образования мягких пиков.

    С помощью кулинарного мешка, выдавите взбитые сливки на подготовленный лист, проложенный пергаментной бумагой, сделайте глаза. Поместите в морозилку. Украсьте парфе замороженными взбитыми сливками.

    Рецепт парфе с гранолой.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования