Печеная свекла с лимоном


Голосов: 2

Как приготовить - Печеная свекла с лимоном
Фотография блюда: Канг Ким

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.


Печеная свекла с лимоном - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Положите 900 гр. неочищенной свеклы в форму для выпечки, покрытую большим листом алюминиевой фольги. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. воды и 1 ч. л. соли. Соедините края фольги и запечатайте.

Запекайте на 170°С до готовности, 45 мин. для мелкой свеклы и до 2 ч. 30 мин. для крупной свеклы. Дайте остыть. Очистите свеклу; разрежьте на кубики. В миске смешайте сок одного лимона, 1 и 1/2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца; добавьте 3 ст. л. оливкового масла. Перемешайте заправку со свеклой.

Совет: Запекание свеклы придает сладость. Все, что нужно, это добавить немного заправки с уксусом.


Рецепт печеной свеклы с сыром фета.




Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, лимонный сок

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования