Сэндвичи с несладкими сырными бисквитными булочками


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвичи с несладкими сырными бисквитными булочками
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8


Сэндвичи с несладкими сырными бисквитными булочками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. пшеничной муки высшего сорта и дополнительно для посыпки
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. охлажденного сливочного масла, порезанного кубиками
  • 0,75 ст. мелко натертого сыра чеддер
  • 3 мелко нарезанных пера зеленого лука
  • 0,75 ст. холодной простокваши и дополнительно для смазывания
  • 16 ломтиков бекона
  • 1 авокадо
  • Сок половины лайма
  • 2 ст. л. нарезанного маринованного перца халапеньо и 1 ст. л. рассола
  • 2 тонко нарезанных сливовидных томата
  • 2 кочана молодого салата латук, нарвать листья



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и 1 ч. л. соли в чаше кухонного комбайна и включите его, чтобы все перемешать. Добавьте сливочное масло; измельчайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину. Добавьте чеддер и зеленый лук, запустите комбайн еще 2-3 раза, чтобы перемешать. Добавьте простоквашу и включите комбайн, чтобы тесто собралось воедино.
  2. Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Сформируйте прямоугольник 15 на 18 см. (толщиной 1,5-2 см). Вырежьте круглые булочки с помощью формы диаметром 5 см. и переложите на подготовленный противень. Соберите обрезки и вырежьте еще булочки, чтобы в итоге получилось 16 штук. Смажьте верхушки пахтой. Запекайте до бледно-золотистого цвета, 12-15 минут. Переложите на решетку и дайте остыть.

  3. Тем временем, приготовьте, партиями, на большой сковороде на среднем огне бекон. Обжаривайте, переворачивая, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Обсушите на бумажных полотенцах. Разрежьте каждый кусок бекона на 3 части.
  4. Разомните авокадо в маленькой миске с соком лайма и рассолом от перца; вмешайте нарезанный перец халапеньо и посолите. Посолите томаты.

    Разделите булочки пополам; намажьте верхние половинки пюре авокадо. Положите бекон, салат и томаты.

    Рецепт рыбного сэндвича с булочкой бэйгл.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования