Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком


Голосов: 1

Как приготовить - Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Вареная свекла со сметаной и шнитт-луком - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Отварите от 6 до 8 корнеплодов свеклы в соленой воде до готовности, около 35 мин. Слейте и слегка охладите, затем удалите кожуру. Разрежьте на 4 части и смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Подавайте с йогуртом, смешанным с нарезанным шнитт-луком и солью.

Рецепт вареной свеклы.




Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, лук-резанец, йогурт

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования