Свиная корейка с яблоками и капустой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 470, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 54 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 470, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 54 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Свиная корейка с яблоками и капустой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 свиные корейки без костей толщиной 1,5 см.
- 1 луковица (1/2 измельчить, 1/2 тонко нарезать)
- 1 небольшой кусочек свежего имбиря, очищенный и нарезанный
- 1-2 ст. л. соуса Шрирача
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 маленького кочана капусты напа, нарезанная
- 1 большое яблоко, нарезанное
- 1 пучок кресс-салата, толстые стебли обрезать
- 1/4 ст. сметаны
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, капуста китайская (Напа), яблоки, кресс-салат, рисовый уксус, соус шрирача, имбирь корень, паприка, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте жаровню или духовку с грилем. В блендере смешайте нарезанный лук, имбирь, Шрирачу, рисовый уксус, паприку, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ст. воды; измельчите в пюре.
Приправьте свинину солью и перцем. Поместите на лист для выпечки и запекайте до легкого обжаривания (не переворачивайте) примерно 7 мин. Накройте фольгой и отставьте в сторону. - Нагрейте растительное масло в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте капусту, нарезанный лук и 1/2 ч. л. соли; обжаривайте, помешивая, до размягчения, от 2 до 4 мин. Добавьте пюре из лука и имбиря и готовьте 2 мин., капуста должна стать нежной. Добавьте яблоко и кресс-салат и хорошо перемешайте. Приправьте перцем.
Разложите свиную корейку по тарелкам; полейте соком с противня. Подавайте с пряным рагу из капусты и яблока и сметаной.
Рецепт свиной корейки с персиками.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты