Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками


Голосов: 2

Как приготовить - Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4


Холодный свекольный суп с йогуртом и тыквенными семечками - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. крупно нарезанной запеченной или вареной красной свеклы
  • 1 ст. кокосового молока
  • 2 ч. л. сока лайма
  • 1 ч. л. мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 1 ч. л. соли
  • 4 ч. л. обезжиренного йогурта без наполнителей
  • 4 ч. л. жареных соленых очищенных тыквенных семечек или семечек подсолнуха



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите свеклу, кокосовое молоко, сок лайма, имбирь, соль и перец по вкусу в блендер и измельчите до однородного состояния. Переложите в контейнер и охлаждайте хотя бы 1 час перед подачей.
  2. Налейте три четверти стакана супа в небольшие стаканы, украсьте каждый 1 ч. л. йогурта и 1 ч. л. семечек. Сразу подавайте суп на стол.

    Рецепт тыквенного супа-пюре.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования