Вегетарианский минестроне
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Вегетарианский минестроне - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. консервированной белой фасоли, слейте жидкость и промойте
- 400 гр. помидоров нарезанных кубиками
- 1,5 ст. нарезанного кабачка
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 3 ст. нарезанной листовой зелени (мангольд, капуста кале)
- 2 ст. вареного ризони (макароны в виде риса)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного репчатого лука
- 1/2 ст. нарезанной моркови
- 1/4 ст. нарезанного сельдерея
- 3 зубчика чеснока, нарезанного
- 2 ч. л. соли
- 1 ч. л. нарезанного розмарина
- 1/2 ч. л. черного перца
- 1/4 ч. л. измельченного красного перца
- 3 ст. овощного бульона
- 1/2 ст. тертого свежего сыра пармезан
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль белая, томаты, морковь, сельдерей, винный уксус, мангольд, капуста кале, паста орзо, сыр пармезан, перец красный хлопьями, розмарин
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте масло в большом казане на умеренно высоком огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, соль, розмарин, черный перец и измельченный красный перец. Обжарьте, иногда помешивая, чтобы овощи стали нежными, от 8 до 10 мин.
- Добавьте бульон, 2 ст. воды, фасоль, помидоры, кабачок и уксус. Доведите до кипения; уменьшите тепло до среднего и тушите до тех пор, пока цуккини не станет нежным, около 10 мин. Перемешайте с зеленью и готовьте до тех пор, пока зелень не станет мягкой, около 2 мин. Перемешайте с ризони. Приправьте суп солью. Сверху посыпьте минестроне измельченным пармезаном.
Автор рецепта - Валери Бертинелли (Valerie Bertinelli) — американская актриса
Категории:
Похожие рецепты