Кетчуп с вялеными помидорами


Голосов: 1

Как приготовить - Кетчуп с вялеными помидорами
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко


Кетчуп с вялеными помидорами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сделать пюре с помощью блендера из вяленых помидоров с оливковым маслом, добавить яблочный уксус, коричневый сахар, кайенский перец, молотый имбирь, воду и перемешать до однородного состояния.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования