Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу»
Фотография блюда: Джорджия Хардстарк и Эли Уорд

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль


Коктейль «Блю абсент с маршмеллоу» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 60 мл. абсента
  • 30 мл. ликера Блю Кюрасао
  • 2 небольших фигурных маршмеллоу, 1 для поджигания и 1 для украшения
  • Немного сиропа гренадина
  • 60 мл. газированной воды
  • Вишня, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите ложку для абсента над ст.ом, положите маршмеллоу на ложку, полейте абсентом, а затем осторожно подожгите маршмеллоу, позвольте расплавленному сахару капать в абсент.
  2. Добавьте Блю Кюрасао, плесните гренадина и сверху залейте газированной водой. Украсьте коктейль маршмеллоу и вишней.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования