Шанди с темным пивом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Сложность: легко
Количество: 6 коктейлей
Шанди с темным пивом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Шесть бутылок (по 330 мл.) охлажденного темного пива, такого как Negra Modelo
- 1 ст. сахара
- 3/4 ч. л. черного перца горошком
- 12 ягод гвоздичного перца
- Один кусочек (15 см.) имбиря, нарезанного тонкими ломтиками (около 1,5 ст.)
- 6 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Лед
- 6 ст. л. темного рома
- Дольки лайма для украшения
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво темное, перец черный, перец душистый, ром
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой кастрюле соедините 2 ст. воды с сахаром, черным перцем, душистым перцем и имбирем. Помешивая, доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока смесь немного не уварится, около 25 минут. Снимите с огня, охладите и затем процедите. У вас получится около 1 и 1/4 ст. сиропа.
- Смешайте имбирный сироп и сок лайма. Заполните большие пивные бокалы наполовину льдом и добавьте от 2 до 4 ст. л. имбирного сиропа, на ваш вкус. Влейте по бутылке пива в бокалы, а затем медленно налейте по столовой ложке темного рома, чтобы он плавал на поверхности. Украсьте каждый коктейль долькой лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты