Соус Тартар в домашних условиях


Голосов: 6

Как приготовить - Соус Тартар в домашних условиях
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Соус Тартар в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. майонеза
  • 2 ст. л. мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ч. л. крупнозернистой горчицы
  • Щепотка соли и молотого черного перца



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Помесите все ингредиенты в кухонный комбайн или мини-измельчитель со стальным лезвием и включите несколько раз, пока соленые огурцы мелко не нарежутся, и все ингредиенты будут хорошо перемешаны, но не будут измельчены в пюре.
Выход: 3/4 ст.





Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования