Коричневый сахар в домашних условиях


Голосов: 8

Как приготовить - Коричневый сахар в домашних условиях
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 600 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 334, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 86 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 6 мг., сахар 86 г.



Коричневый сахар в домашних условиях - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. гранулированного сахара
  • 100 гр. мелассы



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахар коричневый, патока

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите сахар и мелассу в чашу кухонного комбайна и перемешивайте до тех пор, пока меласса не будет полностью смешана с сахаром, приблизительно 1 минуту. При необходимости останавливайте и соскребайте смесь со стенок чаши. Насыпьте коричневый сахар в воздухонепроницаемый контейнер и храните до месяца.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Альтон Браун (Alton Brown)

Автор рецепта - (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования