Универсальный сухой маринад


Голосов: 2

Как приготовить - Универсальный сухой маринад
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Универсальный сухой маринад - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ч. л. молотой корицы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В маленькой миске смешайте копченую паприку, кориандр, сельдерейную соль, кайенский перец и корицу. Натрите сухим маринадом курицу, говядину, свинину или рыбу.
  2. Используйте приправу сразу же, или пересыпьте в герметичный контейнер и храните в темном сухом месте.
    Выход: 1/4 ст.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования