Приправа Джерк


Голосов: 2

Как приготовить - Приправа Джерк
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.


Приправа Джерк - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. душистого перца
  • 1 ст. л. тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. рапсового масла или любого растительного масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске соедините все молотые приправы с 2 столовыми ложками масла канолы. Приправа сочетается с баклажанами, кукурузой и картофелем, а натерев курицу, вы получите поджаристую ароматную корочку.

    Рецепт соуса джерк.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарон МакКарго младший (Aaron McCargo Jr.)

Автор рецепта - (Aaron McCargo Jr.) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования