Медово горчичная заправка для салата
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Сложность: легко
Количество: 1 ст.
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 2
Калории 314, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 14 г., углеводы 48 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 432 мг., сахар 38 г.
Размер порции: 1 из 2
Калории 314, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 1 г., белки 14 г., углеводы 48 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 432 мг., сахар 38 г.
Немного масла и уксуса помогают двум одноименным ингредиентам этой восхитительной салатной заправки объединиться в идеально сбалансированный сливочный и вкусный соус для вашей листовой зелени.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. плюс 1 ст. л. слабо острой горчицы
- 1/4 ст. меда
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1,5 ч. л. крупной соли
- 1/4 ст. плюс 2 ст. л. растительного масла из сои, арахиса или кукурузы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: горчица, яблочный уксус, Арахисовое масло, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- В средней миске смешайте венчиком горчицу, мед, уксус и соль. Постепенно вливая масло, взбейте смесь до образования сливочной заправки. Используйте для заправки салата или храните в холодильнике до 3 дней.
Выход: 1 ст.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты