Паста чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Паста чили - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 стебля лемонграсса (лимонное сорго), нарезанного, только белая часть
- 6 головок лука-шалот, очищенного
- 1 ст. л. крупного молотого черного перца
- 2 перца чили серрано
- 3 шт. тайского перца чили
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. измельченного имбиря
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. соли
- 2 лайма, выжать сок
- 1 ст. л. соуса Вустершир
- Рапсовое масло
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Добавьте достаточно масла, чтобы паста хорошо перемешалась, но осталась густой. Добавьте соль по вкусу, если необходимо.
Рецепты с похожими ингредиентами: лимонная трава, имбирь корень, перец серрано, соус вустерширский, лаймовый сок, чили паста, лук-шалот, чеснок
Автор рецепта - Мин Цай – профессиональный шеф-повар, ресторатор, ведущий и продюсер кулинарных шоу
Категории:
Похожие рецепты