Паста чили


Голосов: 2

Как приготовить - Паста чили
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Паста чили - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 стебля лемонграсса (лимонное сорго), нарезанного, только белая часть
  • 6 головок лука-шалот, очищенного
  • 1 ст. л. крупного молотого черного перца
  • 2 перца чили серрано
  • 3 шт. тайского перца чили
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. измельченного имбиря
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. соли
  • 2 лайма, выжать сок
  • 1 ст. л. соуса Вустершир
  • Рапсовое масло



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Добавьте достаточно масла, чтобы паста хорошо перемешалась, но осталась густой. Добавьте соль по вкусу, если необходимо.






Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования