Заправка «Тысяча островов»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Заправка «Тысяча островов» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. йогурта без добавок
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 2 ч. л. лимонного сока
- 2 ч. л. горчичного порошка
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого черного перца
- 1/2 ст. мелко нарезанного репчатого лука
- 1 ст. л. сладкого релиша
- 1 ст. л. мелко нарезанных зеленых оливок
- 1 перец халапеньо, мелко нарезанный
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: соус тысяча островов, релиш овощной, перец халапеньо, оливки, йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
- В миске смешайте йогурт, растительное масло, томатный соус, лимонный сок, горчичный порошок, сахар, соль и перец.
- Добавьте лук, сладкий релиш, маслины и халапеньо и перемешайте венчиком. Охладите соус Тысяча островов в течение 1 ч.
Выход: 2 ст.
Автор рецепта - Альтон Браун (Alton Brown) - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор
Категории:
Похожие рецепты