Быстрый маринованный лук


Голосов: 1

Как приготовить - Быстрый маринованный лук
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Быстрый маринованный лук - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 большие головки репчатого лука, нарезать
  • 1/4 ст. оливкового масла, плюс 1 ст. л.
  • 3 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 6 горошин черного перца
  • 4 веточки свежего тимьяна, плюс 2 ст. л. нарезанного для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте лук до мягкости на медленном огне с 1 ст. л. оливкового масла. В большую кастрюлю налейте уксус, 1/4 ст. оливкового масла, добавьте сахар, перец и тимьян и доведите до кипения. Добавьте лук в горячую жидкость и тушите в течение 5 мин.
  2. Снимите кастрюлю с огня и дайте луку постоять 2 ч. или оставьте на ночь. Когда будете готовы подавать, слейте жидкость и сверху посыпьте тимьяном.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Бобби Флай (Bobby Flay)

Автор рецепта - (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования