Острый клюквенный чатни


Голосов: 3

Как приготовить - Острый клюквенный чатни
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Острый клюквенный чатни - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 - 4 перца халапеньо, мелко нарезанного
  • 8 ст. клюквы
  • Цедра и сок двух лаймов
  • Цедра и сок двух апельсинов
  • 1,5 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • Соль и свежемолотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите все ингредиенты в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте соус до желаемой консистенции, примерно от 40 до 50 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Клер Робинсон (Claire Robinson)

Автор рецепта - (Claire Robinson) - телевизионный повар, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования