Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Ананасовая Маргарита с перцем чили»
Фотография блюда: Эндрю Маккол

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Подробный рецепт приготовления алкогольного коктейля - Маргарита с ананасом и перцем чили.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Насыпать на блюдо соль и порошок чили, перемешать.
  2. Натереть края 4 низких бокалов лаймом, затем погрузить в смесь соли с перцем. Наполнить шейкер на две трети льдом. Добавить в шейкер текилу, ананасовый сок, сок лайма и нектар агавы. Энергично встряхнуть шейкер и процедить коктейль в подготовленные бокалы.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования