Яйца, фаршированные травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с эстрагоном, луком-резанцем, петрушкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 яиц
- 1 ст. л. молока
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ч. л. горчичного порошка
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
- 1 ст. л. рубленого эстрагона
- Соль и свежемолотый перец
- Паприка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, молоко, майонез, горчичный порошок, петрушка, лук-резанец, эстрагон, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.
- Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты