Чернично-йогуртовый смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Чернично-йогуртовый смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 194, всего жиров 1 г., насыщенные жиры г., белки 10 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Вкусный напиток, в котором минимум жиров и максимум витаминов. Он отлично подойдет для здорового и активного начала дня или пополнения сил после тренировки. Кому-то может показаться, что баланс вкуса в напитке слишком смещен в сторону кислоты и сладости недостаточно. Исправляется это легко и быстро. Пока смесь еще в блендере, можно добавить больше меда или банан (если его предварительно заморозить, по консистенции смузи будет напоминать густую массу мороженого).



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. обезжиренного молока (жирностью до 1%)
  • 1/2 ст. нежирного греческого йогурта
  • 1 ст. замороженной черники (без добавления сахара)
  • 1 ч. л. меда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, йогурт, черника, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования