Сэндвич с говядиной
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пикантные бутерброды с ломтиками запеченной говядины, хреном, горчицей и вкуснейшим соусом на основе куриного бульона, посыпанные свежей зеленью водяного кресс-салата и петрушки. Эта сытная мясная закуска подается с нежным картофельным пюре.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. готовой говядины
- 4 толстых ломтика хлеба на закваске
- 700 гр. картофеля
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 ст. или менее молока
- 1/2 луковицы среднего размера, нарезанной кольцами
- 3 ст. л. муки
- 2,5 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 3 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. готового хрена
- 1/2 пучка водяного кресс-салата, без жестких стеблей
- 1/4 ст. рубленой зелени петрушки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, говядина, картофельное пюре, кресс-салат, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Проткните картофель, и приготовьте в микроволновой печи при высокой мощности до мягкости, в течение примерно 20 мин. С помощью вилки разомните картофель в миске с 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла. Добавьте молоко и пюрируйте; посолите и поперчите.
- Тем временем растопите оставшиеся 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла в сковороде на сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости в течение примерно 4 мин. Вмешайте муку и обжарьте до светло-коричневого цвета.
Постепенно вмешайте венчиком куриный бульон до однородной консистенции. Вмешайте вустерский соус и варите на медленном огне до загустения около 3 мин. - Разогрейте жарочный шкаф.
Обжарьте хлеб в жарочном шкафу в течение примерно 1 мин. Намажьте горчицу и хрен на тосты; положите каждый на тарелку. Полейте тост небольшим количеством соуса; сверху выложите говядину и еще порцию соуса, водяной кресс-салат и петрушку. Посолите и поперчите. - Разложите сэндвичи с говядиной на тарелках, с боку выложите картофельное пюре, и полейте все блюдо подливкой.
Рецепт Сэндвича с говядиной «Мужского».
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты