Яблочный пунш
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Яблочный пунш - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сок, корица, гвоздика, Апельсины, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра, яблочный бренди, бурбон
Приготовление блюда по рецепту:
- Налить в кастрюлю яблочный и апельсиновый сок, добавить трубочку корицы, гвоздику, щепотку соли и апельсиновую цедру. Довести смесь до кипения, затем снять кастрюлю с плиты и оставить настаиваться в течение 10 - 15 мин. По окончании времени, процедить смесь в кувшин и добавить яблочный бренди. Поставить пунш в холодное место на 2 ч. или на ночь. Перед подачей на стол добавить в пунш лед и нарезанные ломтиками апельсины.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты