Простой мясной хлеб из индейки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 207, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 32 г., углеводы 13 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 207, всего жиров 3 г., насыщенные жиры г., белки 32 г., углеводы 13 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Рецепт для тех, кто ценит свое время и следит за своим питанием. Диетическое мясо индейки и минимальное время активной готовки. Это нехитрое блюдо с легкостью решит вопрос «что поесть?» на ближайшие 2-3 дня. Кладите на бутерброды, ешьте в качестве горячего блюда или придумайте свой оригинальный вариант употребления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. фарша из грудок индейки
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 0,5 ст. обезжиренного молока
- 1 средняя луковица
- 0,5 ст. мелконарезанного красного болгарского перца
- 2 яйца, взболтать
- 2 ч. л. Вустерского соуса
- 1/4 ст. томатной пасты
- 0,5 ч. л. соли
- 250 гр. томатного соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш индейки, хлопья геркулес, яйца, молоко, перец сладкий, соус вустерширский, соус томатный, кетчуп
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой чашке смешайте овсянку и молоко. 1/4 лука нарежьте тонкими ломтиками. Оставшийся лук мелко порубите.
В большой миске смешайте фарш, смесь с овсянкой, порубленным луком, болгарским перцем, яйцами, Вустерским соусом, томатной пастой, солью и несколькими щепотками молотого перца. Смешайте до однородной консистенции. - Разогрейте духовку до 170 °С.
Выложите получившуюся смесь в форму для запекания (23 см * 33 см) и придайте ей форму буханки 13 см. в ширину и 6,5 см. в высоту. Полейте томатным соусом и посыпьте ломтиками лука. - Выпекайте в течение 1 часа или пока термометр не покажет 70 °С. Выньте из духовки и оставьте на 10-15 мин. перед тем как нарезать.Рецепт Мясного хлеба из индейки, фарш дополнен овощами, чесноком и сыром.
С этим блюдом рекомендуется вино Шардоне.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты