Коктейль «Розовый грейпфрут»


Голосов: 7

Как приготовить - Коктейль «Розовый грейпфрут»
Фотография блюда: Джон Кендрик

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль


Коктейль «Розовый грейпфрут» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 100 мл. свежевыжатого розового сока грейпфрута
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 15 мл. апельсинового ликера
  • 60 мл. водки
  • Ломтик грейпфрута, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить в шейкер сок грейпфрута и лимона, апельсиновый ликер, водку, добавить 1 ст. л. дробленого льда. Взболтать коктейль и процедить в охлажденный бокал для мартини, украсить ломтиком грейпфрута.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Автор рецепта - (Alex Guarnaschelli) - знаменитый шеф-повар, начальник производства, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования