Коктейль «Арбузный сауэр»


Голосов: 3

Как приготовить - Коктейль «Арбузный сауэр»
Фотография блюда: Лайза Хуббард

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12


Коктейль «Арбузный сауэр» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. мякоти арбуза
  • 120 мл. ликера "Ализэ Рэд Пэшн" или любой фруктовый ликер
  • 240 мл. джина
  • 2 ст. сауэр смеси (смесь лимонного сока и сахарного сиропа в равных частях)
  • Игристое вино
  • Ломтики лайма, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, ликер ализе ред пешн, джин, сауэр смесь, вино игристое, лайм

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Протереть в миску через сито арбузную мякоть. Переложить арбузное пюре в кувшин, добавить ликер, джин и сауэр смесь, перемешать и поставить в холодное место. Перед подачей на стол, добавить в кувшин игристое вино. Подавать арбузный сауэр в охлажденных стаканах, украсив ломтиком лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования