Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»


Голосов: 1

Как приготовить - Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза»
Фотография блюда: MikiDuisterhof

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 коктейля


Коктейль «Апельсиново-ананасовая мимоза» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского
  • 1/4 ст. ананасового сока
  • 1/4 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. апельсинового ликера
  • Ломтики апельсина и ананаса, для украшения



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налить шампанское в 4 охлажденных высоких бокала. Смешать ананасовый и апельсиновый сок, затем вылить на шампанское. Добавить в каждый бокал по 1/2 ст. л. апельсинового ликера. Украсить коктейли ломтиками апельсина и ананаса.

    Попробуйте приготовить эту восхитительную закуску к шампанскому.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Патрик и Джина Нили (Patrick and Gina Neely)

Автор рецепта - (Patrick and Gina Neely) - семья Нили совладельцы ресторана «Neely’s Bar-B-Que», телеведущие




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования