Деревенский хэш с яйцами пашот
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 338, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 19 г., углеводы 35 г., клетчатка 4 г., холестерин 203 мг., натрий 575 мг., сахар 4 г.
Калории 338, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 4 г., белки 19 г., углеводы 35 г., клетчатка 4 г., холестерин 203 мг., натрий 575 мг., сахар 4 г.
Деревенский хэш с яйцами пашот - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1/2 средней луковицы, нарезать мелкими кубиками
- 1 морковь, нарезать мелкими кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезать мелкими кубиками
- 2 больших клубня картофеля, тщательно вымыть и нарезать мелкими кубиками
- 250 гр. итальянских колбасок для жарки, удалить оболочку
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 1/2 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 1 ч. л. 9 % уксуса
- 4 свежих яйца
- Соль и свежемолотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель, купаты (колбаски для жарки), паприка, чеснок, перец красный хлопьями, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть в большой сковороде масло до средней температуры. Добавить лук, морковь, сельдерей, картофель, колбасу, паприку, чеснок, красный перец и 1/2 ч. л. соли. Пассеровать, помешивая, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 15 мин.
- Тем временем довести до кипения воду в кастрюле среднего размера, добавить уксус. Разбить яйцо в миску.
С помощью ложки, сделать в слабо кипящей воде воронку и осторожно вылить яйцо. Варить яйцо, до тех пор, пока белок не станет твердым и желток не останется жидким, приблизительно 3 - 5 мин. Повторить с оставшимися яйцами. - Разложить овощи с мясом по тарелкам. Сверху положить по яйцу пашот. Посыпать солью и перцем.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
рецепт / Здоровое питание / Низкокалорийные блюда / Полезные завтраки / Калорийность готовых блюд / Простые и быстрые рецепты / Быстрые завтраки / Пошированные блюда / Завтрак / Вторые блюда / Мясо / Овощи и грибы / Яйца и молочные продукты / Блюда из картофеля / Жареный картофель / Картофельные гарниры / Сандра Ли (Sandra Lee)
Коллекции рецептов
Похожие рецепты