Зелёный лук с соком лайма на гриле


Голосов: 2

Как приготовить - Зелёный лук с соком лайма на гриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 159, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 9 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


К жареному на пикнике мясу приготовьте быстрый овощной гарнир из зелёного лука. Приправленные перья лука киньте на решётку гриля, быстро обжарьте и полейте соком лайма. Вкус такого лука более нежный, чем у сырого, и будет гармонично сочетаться с жареным мясом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


4 пучка зелёного лука с обрезанными корнями полейте 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте 1 ч. л. соли и щепоткой кайенского перца. Всё перемешайте. Поджарьте лук на гриле примерно 5 минут, чтобы он увял. Затем полейте соком лайма и небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с дольками лайма.




Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, перец кайенский молотый, лаймовый сок

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования