Зелёный лук с соком лайма на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 159, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 9 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 159, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 2 г., углеводы 9 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
К жареному на пикнике мясу приготовьте быстрый овощной гарнир из зелёного лука. Приправленные перья лука киньте на решётку гриля, быстро обжарьте и полейте соком лайма. Вкус такого лука более нежный, чем у сырого, и будет гармонично сочетаться с жареным мясом.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
4 пучка зелёного лука с обрезанными корнями полейте 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте 1 ч. л. соли и щепоткой кайенского перца. Всё перемешайте. Поджарьте лук на гриле примерно 5 минут, чтобы он увял. Затем полейте соком лайма и небольшим количеством оливкового масла. Подавайте с дольками лайма.
Рецепты с похожими ингредиентами: лук зеленый, перец кайенский молотый, лаймовый сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты