Луковый салат в фольге на гриле


Голосов: 2

Как приготовить - Луковый салат в фольге на гриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В качестве гарнира к мясному блюду тут же на гриле приготовьте быстрый луковый салат. Он станет хорошей альтернативой наскучившему маринованному луку. Приправьте лук уксусом, орегано, чесноком и беконом и запеките в фольге. Салат получится невероятно вкусным с дразнящим аппетит ароматом.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


4 красные луковицы нарежьте дольками от корня до стебля. 8 полосок бекона нарежьте на 4 части. Перемешайте всё с 6 веточками орегано, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. красного винного уксуса, 8 зубчиками чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите луковый салат на два листа фольги, заверните и поджарьте на сильном жаре гриля в течение 15 минут. Готовый лук снимите с гриля, дайте ему полежать, затем разверните фольгу.




Рецепты с похожими ингредиентами: лук красный, винный уксус, чеснок, орегано, бекон

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования