Мясной хлеб с луковым мармеладом


Голосов: 1

Как приготовить - Мясной хлеб с луковым мармеладом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Мясной хлеб "Митлоф" относится к разряду блюд-выручалочек для хозяек. Простой в приготовлении, требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени на активное приготовление, и можно бесконечно экспериментировать с составом и начинками.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 650 гр. готового говяжьего фарша с пивом (из рецепта Бургеров от Сандры Ли)
  • 1/3 ст. оставшегося джема из красного лука (от приготовления Бургеров по рецепту Сандры Ли)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 1 ст. л. рубленного чеснока
  • 1/4 ст. кетчупа, разделить



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, кетчуп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой чашке смешайте фарш со всеми ингредиентами кроме 2 ст. л. кетчупа. В форме для выпечки сформируйте из получившейся мясной смеси «буханки».
  2. Смажьте верхушку и бока «хлеба» остатками кетчупа. Запекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке в течение 1 часа. Переложите на блюдо и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования