Замороженная сангрия (Слаш)


Голосов: 5

Как приготовить - Замороженная сангрия (Слаш)
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Порций: 6

Это новая версия сангрии: излюбленный испанский напиток в холодном виде, который готовится в блендере с кубиками замороженного красного вина. У дайкири появится конкурент — эта сангрия станет вашим любимым летним напитком.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 бутылка (750 мл.) фруктового красного вина
  • 1/4 ст. бренди
  • 1/4 ст. апельсинового ликера, например Трипл Сек
  • 1/4 ст. очень мелкого сахара
  • 1 упаковка (300 гр.) замороженной смеси ягод (около 2,5 ст.)
  • Специальное оборудование: 2 лотка для кубиков льда



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вино красное, Апельсиновый ликер, бренди

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните 2 лотка для льда красным вином и поместите в морозильную камеру до затвердения минимум на 6 ч., желательно на ночь.
  2. В небольшом контейнере с крышкой соедините бренди, ликер и сахар. Поместите в холодильник до времени использования.

  3. Загрузите в блендер замороженные ягоды, лед из вина и охлажденную смесь с бренди. Смешивайте на высокой скорости, пока не получите густую рыхлую массу. Вылейте в кувшин и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования