Чесночный хлеб с петрушкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Чесночный хлеб с петрушкой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 батон, нарезать ломтиками, не дорезая до низа
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 - 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. рубленой петрушки
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить оливковое масло, чеснок, соль и петрушку, перемешать. Распределить чесночную смесь между ломтиками хлеба. Завернуть батон в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке, в течение 15 мин. По истечению времени, развернуть и продолжать запекать до хрустящей корочки, еще 5 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты