Чесночный хлеб с петрушкой


Голосов: 2

Как приготовить - Чесночный хлеб с петрушкой
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко


Чесночный хлеб с петрушкой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 батон, нарезать ломтиками, не дорезая до низа
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 - 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. рубленой петрушки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: батон, чеснок, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить оливковое масло, чеснок, соль и петрушку, перемешать. Распределить чесночную смесь между ломтиками хлеба. Завернуть батон в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке, в течение 15 мин. По истечению времени, развернуть и продолжать запекать до хрустящей корочки, еще 5 мин.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования