Кукуруза в початках с лимонным перцем на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Кукуруза в початках – это летний сытный перекус, который всегда поднимает настроение своим вкусом, ароматом и солнечным цветом. Поджарьте её в фольге на гриле, сдобрив смесью из сливочного и оливкового масел и лимонного перца, и вы не сможете оторваться от этого мягкого сливочного вкуса кукурузы с пикантной кислинкой и дымным ароматом.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте по 2 ст. л. размягчённого сливочного масла и оливкового масла, добавьте тёртую цедру 1 лимона, 1 ч. л. черного перца и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. 3 кукурузных початка разрежьте на 4 части.
Разложите их на большом листе фольги и сверху покройте смесью из сливочного масла. Заверните кукурузу в фольгу и поджарьте на умеренно сильном жаре гриля, периодически переворачивая, до мягкости, примерно 20 – 25 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, лимонная цедра, перец черный
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты