Кокосовые макаруны в шоколаде
Поделиться с друзьями:
Голосов: 8
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Кокосовые макаруны в шоколаде - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 яичных белка
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. кокосовой стружки
- 1/3 ст. изюма
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- Растопленный шоколад
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, кокосовая стружка, изюм, лимонная цедра, шоколад
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбить миксером на высокой скорости яичные белки, сахар и щепотку соли до образования густой пены. Добавить кокосовую стружку, изюм, лимонную цедру и перемешать.
- Уложить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить порциями тесто на противень и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, до золотистого цвета, в течение 25 - 30 мин. Охладить печенье, затем погрузить в растопленный шоколад.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты