Кокосовые макаруны в шоколаде


Голосов: 8

Как приготовить - Кокосовые макаруны в шоколаде
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко


Кокосовые макаруны в шоколаде - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 яичных белка
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. изюма
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • Растопленный шоколад



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, кокосовая стружка, изюм, лимонная цедра, шоколад

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбить миксером на высокой скорости яичные белки, сахар и щепотку соли до образования густой пены. Добавить кокосовую стружку, изюм, лимонную цедру и перемешать.
  2. Уложить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом. Выложить порциями тесто на противень и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, до золотистого цвета, в течение 25 - 30 мин. Охладить печенье, затем погрузить в растопленный шоколад.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования