Красный борщ из говядины


Голосов: 2

Как приготовить - Красный борщ из говядины
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко


Красный борщ из говядины - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 кочана капусты средних размеров, нашинковать
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1 средняя луковица, порезать кубиками
  • 1 морковь, порезать кубиками
  • 4 свеклы, порезать кубиками
  • 10 ст. говяжьего бульона (приблизительно 2 л.)
  • 2 ст. вареной говядины, нарезать крупной соломкой
  • 1 крупный корень пастернака, порезать крупными кубиками
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • Растительное масло
  • Лавровый лист
  • Тимьян
  • Соль
  • Сметана
  • Укроп



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле спассеровать в небольшом количестве масла овощи: капусту, сельдерей, репчатый лук, морковь, корень пастернака. Добавить тимьян, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, 10 ст. говяжьего бульона, варить на медленном огне 30 минут.
  2. Обжарить на сковороде при средней температуре свеклу. Добавить свеклу в борщ, затем говядину, и варить на медленном огне еще 15 минут.

  3. При подаче на стол приправить борщ сметаной, и посыпать свежим укропом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования