Красный борщ из говядины
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Красный борщ из говядины - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 кочана капусты средних размеров, нашинковать
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 1 средняя луковица, порезать кубиками
- 1 морковь, порезать кубиками
- 4 свеклы, порезать кубиками
- 10 ст. говяжьего бульона (приблизительно 2 л.)
- 2 ст. вареной говядины, нарезать крупной соломкой
- 1 крупный корень пастернака, порезать крупными кубиками
- 1 ст.л. томатной пасты
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Тимьян
- Соль
- Сметана
- Укроп
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, капуста белокочанная, свекла, сельдерей, морковь, пастернак корень, тимьян, лук репчатый, томатная паста, лавровый лист, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле спассеровать в небольшом количестве масла овощи: капусту, сельдерей, репчатый лук, морковь, корень пастернака. Добавить тимьян, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, 10 ст. говяжьего бульона, варить на медленном огне 30 минут.
- Обжарить на сковороде при средней температуре свеклу. Добавить свеклу в борщ, затем говядину, и варить на медленном огне еще 15 минут.
- При подаче на стол приправить борщ сметаной, и посыпать свежим укропом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты