Салат с редисом, шпинатом и тыквенными семечками


Голосов: 1

Как приготовить - Салат с редисом, шпинатом и тыквенными семечками
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Лёгкий весенний салат из молодого шпината, свежей редиски и хрустящих тыквенных семечек – это кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Сделайте его вкус ярче, добавив раскрошенного солёного сыра, и смешав с ароматной сладко-терпкой заправкой.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой миске венчиком смешайте по 2 ст. л. сока лайма и оливкового масла и 2 ч. л. мёда. Посолите и поперчите. Добавьте 150 гр. молодого шпината, 0,5 ст. раскрошенного сыра кесо фреско, 4 тонко нарезанные редиски и 1/4 ст. жареных тыквенных семечек. Посолите, поперчите и перемешайте.




Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, редис, сыр кесо фреско, тыквенное семя, лаймовый сок, мед

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования