Парфе быстрого приготовления


Голосов: 2

Как приготовить - Парфе быстрого приготовления
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 парфе

Элегантный слоёный десерт из апельсинового джема, свежих взбитых сливок и шоколадной стружки в бокале. Готовится за несколько минут, а выглядит на миллион долларов. К тому же вкусовое сочетание апельсина, горького шоколада и нежных сливок делает это парфе просто изумительным.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В 4 ст. свежих взбитых сливок вмешайте большую ложку сахарной пудры и немного ванильного экстракта. Выложите в 4 бокала для вина по ложке апельсинового джема, покройте взбитыми сливками, накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования