Бургеры, жаренные на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 бургера
Сложность: легко
Количество: 2 бургера
Бургеры, жаренные на гриле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 300 гр. говяжьего или телячьего фарша
- 2 булочки для гамбургеров, разрезать пополам
- 4 ломтика помидора
- 2 листа зеленого салата
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фарш телячий, булочки для гамбургеров, томаты, салат
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть гриль до умеренно высокой температуры.
- Приправить фарш солью и перцем. Сформировать из фарша 2 круглые котлеты и сделать небольшие углубления, для того, чтобы во время жарки котлеты остались плоскими.
- Смазать решетку гриля растительным маслом и положить котлеты, углублениями вверх, жарить в течение 5 мин. Перевернуть котлеты на другую сторону и продолжать жарить, до тех пор, пока фарш не затвердеет, еще 5 мин.
- Положить на нижние половины булочек листья салата. Затем выложить сверху котлеты, ломтики помидор и прикрыть верхними половинами булочек.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты