Салат из кольраби и савойской капусты


Голосов: 3

Как приготовить - Салат из кольраби и савойской капусты
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления салата из кольраби и савойской капусты, заправленного дижонской горчицей и лимонным соком.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
  • 1/4 кочана савойской капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/2 головки чеснока, измельчить
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.

    Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования