Американское парфе «Чизкейк»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Американское парфе «Чизкейк» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 230 гр. сливочного крем-сыра (филадельфия или маскарпоне)
- 3 ст. л. сахара
- 3 ст. л. жирных сливок
- Крекеры из цельнозерновой муки, растолочь в крошку
- Консервированные или свежие груши, мелко нарезать
- Ломтики засахаренного имбиря
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Взбить с помощью миксера крем-сыр, сахар и сливки. Насыпать в каждый бокал толченый крекер.
Выложить сверху крем и груши. Посыпать засахаренным имбирем.
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сыр филадельфия, сыр маскарпоне, сливки, крекеры, груши, имбирь корень
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты