Американское парфе «Чизкейк»


Голосов: 1

Как приготовить - Американское парфе «Чизкейк»
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Американское парфе «Чизкейк» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Взбить с помощью миксера крем-сыр, сахар и сливки. Насыпать в каждый бокал толченый крекер.

Выложить сверху крем и груши. Посыпать засахаренным имбирем.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования