Американское парфе с шоколадным печеньем


Голосов: 1

Как приготовить - Американское парфе с шоколадным печеньем
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Американское парфе с шоколадным печеньем - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Ванильный пудинг
  • Вафельное шоколадное печенье, крупно растолочь
  • Целое вафельное шоколадное печенье, для украшения
  • Взбитые сливки



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Выложить слоями в высокие бокалы: ванильный пудинг, толченое печенье, взбитые сливки. Затем выложить еще по одному слою: толченое печенье, пудинг и взбитые сливки.

Украсить сверху десерты целыми шоколадными печеньями.




Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, печенье шоколадное, пудинг ванильный

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования